什么是痤疮的症状?痤疮通常是什么表现?

  预防痤疮的年轻人是非常重要的事情,这一次他们是在发展的关键时期,如果不小心,就会产生对未来造成不可挽回的损失,我们要早发现,早诊断,有什么的症状疾病表明,在它发作?

  痤疮的症状八不能忽视

  1,白头

  端口被阻塞的毛囊皮脂腺的角质形成细胞,其中,所述填充和皮脂角化病,不与外部连通,形成白头,出现上述光头被升高。

  2,黑头

  皮脂插头和毛囊皮脂腺内角化,同时与外部开口连通,形成开放粉刺,表面看起来是或大或小的黑点。

  3,丘疹

  痤疮是最基本的症状。在毛囊皮脂腺端口堵塞的情况下,皮脂腺厌氧P的低氧环境内形成. 痤疮丙酸杆菌兴旺,皮脂的分解,产生趋化因子,炎症性丘疹和白细胞聚集发生,所以这种类型的丘疹它属于炎症性病变。

  4,脓疱

  这是炎性丘疹的进一步发展,增加。皮脂腺大量中性粒细胞聚集,吞咽P. 在炎症大量堆积的脓液形成脓疱的痤疮丙酸杆菌。这种情况很容易形成愈合后疤痕,主要凹陷性疤痕。

  5,结节

  上的毛囊皮脂腺角化细胞脓疱的基础是大量的皮脂,脓存储皮脂腺结构损伤皮肤表面上形成了一个高红结节.显著浸润衬底,压痛的潮红,触摸。

  6,囊肿

  上结节的基础上,脓,脓两者,细菌碎片,皮脂毛囊皮脂腺大聚集体的内部结构和角化病,另一炎性浸润.毛囊皮脂腺结构完全破坏.囊肿样感觉的触感,它可被挤出脓,血溢出。

  7,动脉粥样硬化

  囊肿基础上,毛囊皮脂腺的所有内容逐渐干燥,减少炎症,形成残留物样品的油腻物质.当囊内压力是在表面上形成过大的孔,从那里它可以被挤出或豆腐干酪样物质.囊性肿瘤的触摸。

  8,疤痕

  疤痕是受损最严重的痤疮。炎症性丘疹或更严重的损坏,由于真皮的破坏,瘢痕愈合后的结缔组织修复以形成。瘢痕组织损伤是产生修复反应的身体,当用于皮肤和真皮深层的破坏,表皮大的缺陷,皮肤部位没有再生,是由真皮成纤维细胞所取代,和胶原血管增生,所以出现疤痕。已经改变了很多不同的人,不同的年龄,痤疮疤痕的程度,萎缩性疤痕---凹洞,增生性疤痕等. 疤痕一旦形成,不容易愈合。(实习编辑:小莫)

未经允许不得转载: 减肥好方法 » 什么是痤疮的症状?痤疮通常是什么表现?

赞 ()

相关推荐

评论