玻璃体混浊,其对人体的危害?

  玻璃体混浊是对眼睛非常常见的疾病,因为浑浊的玻璃体红眼现象的发生是由于内部或外部,玻璃体混浊对眼睛的伤害是很大的,可能会有很多人都不是很玻璃体混浊理解,不知道是什么是玻璃体混浊的危险?

  1,新陈代谢缓慢玻璃体出血吸收不快。年轻,出血少,出血或接近前盘,视网膜血管,吸收快,使恢复透明玻璃,但玻璃体也会导致变性开始。

  2,之后的微小反复出血可被转换成致密的膜,同时从视网膜到玻璃体腔新血管,中心视力的影响,可能会导致膜牵引性视网膜脱离,并发性白内障。

  3,突破新的血管是由玻璃体出血再次引起的,如此恶性循环,最终产生微小的新生血管性青光眼,以及眼球萎缩。

  4,大量的玻璃体出血后,血 - 房水屏障破坏。玻璃体腔变性红细胞进入前房,前房,进一步发展成血细胞青光眼影。

  溶解于小梁梗阻,小梁变性5,巨噬细胞红细胞碎片,青光眼可能会导致细胞溶解。(实习编辑:王玲)

未经允许不得转载: 减肥好方法 » 玻璃体混浊,其对人体的危害?

赞 ()

相关推荐

评论